Compimese, il passo del gambero ed il ragù delle emozioni 1 di 3

E’ trascorso un mese. Da quando presi in mano la tastiera per iniziare l’avventura di questo blog. Lo voglio festeggiare con amici e parenti. Come si festeggia un neonato che ha di fronte a se un lungo cammino. Nuova vita. Siete tutti invitati ed il menù della festa è a base di tagliatelle con il ragù alla bolognese e di gamberi saltati alla piastra. Il dolce lo portate voi però, eh!

GRAZIE a te che mi stai leggendo o sei qui a guardare solo le figure. A te che stai ascoltando il mio cuore. A te che stai ridendo delle mie fregnacce. Sono le mie idee. Sei il benvenuto se sei intenzionato a gustartele con calma. Per digerirle con piacere. Se prosegui, qua sotto, ti dico perchè.

22 Replies to “Compimese, il passo del gambero ed il ragù delle emozioni 1 di 3”

  1. Non sono amico o parente, ma uno dei classici intrusi che si autoinvitano alle festicciole 🙂 però anche io ho festeggiato il complimese del blog una settimana fa, per cui non potevo mancare. Auguri

  2. @ Delizia

    Il blog?

    @ ziacassie

    E chi porta la grappa?

    @ Todomodo

    Tranquillo, nessuno è intruso qui, se il viaggio lo compie con calma e prudenza. Auguri a te.

    @ pequinita

    La sbrisolona? Tks

    @ Issima67

    Ecco, ora devo andare a lavarmi via il rossetto! Grazie.

  3. @ Opalescente

    Grazie per la tua calma. E’ quello che mi ci vuole oggi. Non solo oggi.

    @ sefosse

    Sempre ironica tu, eh!

    @ unaenessuna

    Lo stesso pensiero vale per te, trasformato in anni, però.

    @ smailer

    Brandy. Preferire il Calvados, restando sul genere… Cin cin.

    @ ziacassie

    Facciamo una spuma al ginger, allora?

    @ emmedimarina

    I gamberi? Noooo. Che scherzi? Quanti ne vuoi.

    @ macmouse

    E ti sembra l’ora di arrivare alle feste? Un bacio.

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